Wir machen Ferien und haben bis 14. Sept. geschlossen – Bestellungen, die zwischenzeitlich bei uns eintreffen, werden wir umgehend nach unserer Rückkehr bearbeiten und versenden!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Imkermeister Thomas Zelenka
🏖️☀️✈️🍹🏖️☀️✈️🍹🏖️☀️✈️🍹🏖️☀️
Wir machen Ferien und haben bis 14. Sept. geschlossen – Bestellungen, die zwischenzeitlich bei uns eintreffen, werden wir umgehend nach unserer Rückkehr bearbeiten und versenden!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Imkermeister Thomas Zelenka
Dies ist mit Abstand eines unserer liebsten Rezepte, denn es ist nicht nur erfrischend und lässt sich in unendlichen Varianten erstellen. Ob zum Frühstück oder als Dessert, es passt zu jeder Jahreszeit und das Beste daran – der Honig kann sein Aroma wunderbar entfalten und die die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben erhalten.
1 Becher Joghurt (besonders cremig mit griechischem Joghurt)
Früchte der Saison
1 Esslöffel Crunch-Müsli oder Nüsse
1 Esslöffel Bio-Blütenhonig
Minze zum Dekorieren und für die frische Note
Die Zubereitung ist denkbar einfach und erfordert keine besonderen Kochkenntnisse – das Joghurt aus dem Kühlschrank in eine Schale oder Glas füllen. Früchte darauf verteilen oder einrühren – große Früchte werden hier natürlich klein geschnitten. Nach Wunsch mit Nüssen oder Crunch-Müsli abrunden und mit Honig verfeinern.
besonders bewehrt haben sich folgende Früchte, aber natürlich sind der Fantasie hier keine Grenzen gesetzt: Bananen, Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Trauben, Melonen, Feigen, Marillen, Äpfel, Birnen, Zwetschken